请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3565|回复: 4

浊度仪表一直显示0 是怎么回事

[复制链接]

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2020-5-25 10:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 sqz 于 2020-5-25 10:30 编辑

刚装上用的
QQ截图20200525102959.png
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

125

积分

注册会员

Rank: 2

积分
125
发表于 2020-5-25 10:51:02 | 显示全部楼层
楼主接线图发出来看看?会不会是接线的问题呢
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

15

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
15
发表于 2020-5-25 10:54:19 | 显示全部楼层
1 拍一下仪表和传感器的接线图
2 进入零点校准界面,把当前界面拍下给给们看看
3 若现场有万用表,用电流档测试传感器的输出线是否有电流输出
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2020-5-25 10:54:30 | 显示全部楼层
接线调试时,数据显示0,一般是把电极先拔掉调试,再重新接上,不知道现场使用时数据显示0跟调试时显示0 是不是同一个问题
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-6-4 16:30:30 | 显示全部楼层
感谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|诺博官网|诺博阿里店铺|诺博论坛

GMT+8, 2021-6-15 03:05 , Processed in 0.176786 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2017-2018

快速回复 返回顶部 返回列表